Endlich eingetroffen: DELF-Diplome!

StzAktuelles, Archiv, Schuljahr 2017/2018

Diplôme d’études en langue française: Staatlich zertifizierte Französischkenntnisse!

Schon im Sommer 2017 konnten wir uns über die Nachricht des Deutsch-Französischen Kulturinstituts freuen: Alle teilnehmenden Inda-Schülerinnen und Schüler haben sehr überzeugend bestanden! Im Februar 2018 folgten endlich die lange erwarteten offiziellen Urkunden des französischen Bildungsministeriums, die von Herrn Bierganz feierlich überreicht wurden. Frau Nellessen-Wefers und Herr Niehoff als DELF-Organisatoren sowie alle Französischlehrerinnen und Französischlehrer freuten sich mit den strahlenden Schülerinnen und Schülern und gratulieren herzlich: Die einmal erreichten staatlichen Sprachzertifikate werden weltweit anerkannt und sind lebenslang gültig!

Bis zum 20. April 2018 ist die Anmeldung für den nächsten Prüfungsdurchgang im Juni 2018 möglich. Informationen zur Anmeldung finden Sie hier: