Inda-Gefährten erfolgreich mit Schülerzeitung „Erebor“ beim Tolkien Tag in Geldern

StzAktuelles, Schuljahr 2016/2017

Die Inda-Gefährten waren am 10. Juni wie bereits in den vergangenen Jahren mit einem sehr schönen Stand beim Tolkien Tag Geldern präsent (siehe Foto) und haben dort die Schülerzeitung „Erebor – Fantastische Medien“ angeboten. Der Tolkien Tag ist die größte von Fans organisierte Fantasyveranstaltung Deutschlands und empfängt jährlich ca. 5000 Besucher.

Wieder einmal konnte die Tolkien-AG sich über großen Zuspruch freuen. Am Stand kamen die Schüler mit vielen Besuchern ins Gespräch, die sich sehr angetan von der AG-Arbeit zeigten. Viele Eltern und Kinder, aber ebenso versierte Tolkien-Sammler kauften sich ein oder mehrere Erebor-Ausgaben. Besonders gut kam auch die Zusammenarbeit mit einer Fantasykünstlerin an, deren schöne Kunstdrucke zusammen mit dem Erebor angeboten wurden. Dieses Angebot möchte die AG zukünftig ausbauen und noch mehr attraktive Angebot am Stand bieten.