Aktuelle Ankündigungen

Sommerfest am Samstag, 08.07.17
Am Samstag, 08.07.17, lädt das Inda-Gymnasium von 10-14 Uhr herzlich ein zum diesjährigen Sommerfest!
Konzerttournee und großes Sommerkonzert
Unsere Streicherklasse, die in diesem Schuljahr aus 42 Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Klasse besteht, hat wieder ein Programm erarbeitet, das sie am Ende des Schuljahres in verschiedenen Grundschulen vorstellen wird. Unter dem Motto «In Ländern tanzen, spielen, singen» präsentiert sie Stücke unterschiedlicher Herkunft. Ein Ziel bei unseren Aufführungen ist es auch, die jungen Zuhörer an dem musikalischen Geschehen aktiv einzubinden.
Wer die Streicherklasse spielen hören möchte, ist herzlich zum Sommerkonzert des Inda-Gymnasiums eingeladen, das am Dienstag, den 11.7. um 18 Uhr in der Aula stattfindet. Es spielen auch das Sinfonieorchester und die Big-Band.