Inda-Aktionstage für Kinder der 4. Klasse am 30.10.20 und 20.11.20 jeweils von 14.00 bis 16.00 Uhr am Inda-Gymnasium in Aachen

StzAllgemein

Du bist in der vierten Klasse einer Grundschule im Kreis Aachen und weißt noch nicht, auf welche weiterführende Schule du nach den Sommerferien gehen sollst? Dann besuche die Aktionstage des Inda-Gymnasiums und lerne unsere Schule kennen. Melde dich einfach zu einem der beiden Aktionstage an. Wir freuen uns auf Dich!  Weitere Informationen und Anmeldung findest du hier.

Folgende Angebote bieten wir an:

• Elektroknete
  • Geheimbotschaften
  • Goldmachen
  • Lego-Robotik
  • Mikroskopieren
  • Großes Kino: Abenteuerliche Mini-Filme mithilfe von Greenscreen und iMovie
  • Musik und Instrumente
  • Physikalische Experimente
  • Spielend Englisch lernen
  • Stopp-Motion-Filme
  • Trommeln

Wir freuen uns auf Dich!

Informationsabende für Eltern von Viertklässlern am 26.11.20 und 27.11.20

Am Donnerstag, den 26.11.20 und Freitag, den 27.11.20 finden die Informationsabende für Eltern von Viertklässlern in der Aula des Inda-Gymnasiums statt. Wegen der Corona-Pandemie finden diese zeitlich gestaffelt und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Dafür ist eine verbindliche Anmeldung für einen Termin erforderlich! Weitere Informationen und Anmeldung für diesen Termin finden Sie hier.

Tag der offenen Tür am 28.11.20

Am Samstag, den 28.11.20 freuen wir uns, Sie gemeinsam mit Ihren Kindern im Rahmen des Tages der offenen Tür am Inda-Gymnasium begrüßen zu dürfen. Wegen der Corona-Pandemie findet dieser ebenfalls zeitlich gestaffelt und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Auch hierfür ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich! Weitere Informationen und Anmeldung für diesen Termin finden Sie hier.