stundenpläne sek. i & II

• Die Stundenpläne der Sekundarstufe I für das erste Schulhalbjahr 2020/21 finden Sie ab sofort im Lo-Net² (Dateiablage unter Institution, Stand 25.08.20). Bitte beachten Sie, dass es auch weiterhin zu Änderungen an den Plänen kommen wird (z.B. bzgl. der Raumplanung).
  • Die individuellen Stundenpläne der Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II befinden sich ebenfalls in der Dateiablage unter Institution im Lo-Net² (nicht in den Dateiablagen der Jahrgangsstufen).
  • Die in den Plänen der Sekundarstufe II angegebenen Räume C01-C08 beziehen sich übergangsweise noch auf Räume im Trakt 1 (vgl. Hinweise auf Seite 1 der Pläne).
  • Bitte beachten Sie / beachtet das Stundenplanraster. Auch dieses muss ggf. noch verändert werden.