Neuanmeldung für die Stufe 5

StzAktuelles, Allgemein

Liebe Eltern, liebe Viertklässler,

wir bedanken uns herzlich für das große Interesse an unserer Schule an den beiden Aktionsnachmittagen, dem Informationsabend und dem Tag der offenen Tür. Wir würden uns freuen im kommenden Schuljahr fünf Klassen einrichten zu können.

Sie können Ihre Kinder vom 11.03.19 bis 22.03.2019 zu folgenden Zeiten anmelden:

montags, dienstags und donnerstags von 9:00 bis 13:00 Uhr

mittwochs von 9.00 bis 16.30 Uhr

freitags von 09.00 bis 15.00 Uhr

Samstag, 16.03.19 von 09.00 bis 14.00 Uhr

Bitte bringen sie folgende Dokumente zur Anmeldung mit:

• das Grundschulzeugnis mit der Schulformempfehlung (Original und Kopie)
  • die Geburtsurkunde des Kindes (Original und Kopie)
  • den rot gestempelten Anmeldeschein (erhalten Sie von der Grundschule)

Die Anwesenheit der Kinder ist nicht erforderlich. Bitte vereinbaren Sie bei einer eingeschränkten Schulformempfehlung für das Gymnasium einen Beratungstermin mit der Schulleitung. Sie erreichen unser Sekretariat unter der Telefonnummer 02408/3071.

Wir bieten an, dass sich jeder Schüler und jede Schülerin eine/n oder zwei Freund/innen für die Zusammensetzung der Klassen wünschen darf. Dieser Wunsch kann allerdings nur erfüllt werden, wenn die Schüler/innen sich gegenseitig gewählt haben, also feste Zweier- bzw. Dreiergruppen bilden.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!